Mittwoch, 12. November 2014

Schnell & lecker - Apfelpfannkuchen

Rezept der Woche:

Apfelpfannkuchen

Mehl
Milch
Eier
Zucker
Quark
Äpfel

Step 1:
Die Eier in die Schüssel geben und verquirlen. Das Mehl, Zucker und die Milch dazu geben. Zum Schluss etwas Quark beigeben, dass macht den Teig nochmal extra fluffig und gibt einen extra Geschmack.

Step 2:
Die Äpfel in dünne Scheiben schneiden und nachdem der Teig in der Pfanne ist die Scheiben vorsichtig reinlegen.

Mein Tipp:
Die Apfelscheiben nicht zu dick schneiden, sonst halten sie nicht im Teig!


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Dir hat mein Beitrag gefallen oder du hast Ideen und Anregungen?
Dann hinterlasse mir doch gerne einen Kommentar, ich freue mich :)
Genevieve